Войти или зарегистрироваться
aqva-mania

Отзывы покупателей

Парфюм

Спасибо за парфюм, всё отлично, пришло всё быстро деловыми линиями. Мы довольны, будем заказывать ещё!!

Рейтинг:

Андрей Челябинск 13:25:58 07-04-2017
Спасибо!

была очень удивлена,утром заказала,вечер ом привезли)это супер! все четко,все по списку! отлич ный менеджер и курьер! спасибо)) к ачество порадовало) б уду заказывать и не раз!

Рейтинг:

ирина Санкт-Петербург 21:41:19 06-13-2017

Получила первую посылку , ничего не разбилось, не пролилось, упаковано хорошо! маленький нюанс у нина ричи сломана крышка, треснула по краям( ,а так все в норме , буду заказывать еще! (17.05 сделала заказ ЕАО г.Облучье 2.03 прибыл. ) спасибо)

Рейтинг:

алена Облучье 06:36:16 06-03-2017
Получила духи

Получила свою посылку ,очень рада ,качество лучше чем я ожидала ,доставка примерно неделя до г,Тюмени ,буду заказывать ещё)))

Рейтинг:

Ольга Тюмень 15:50:47 05-31-2017

спасибо))заказ пришел очень быстро...за 6 дней,хотя обещали дней 10...в целом очень довольна...за такую цену...товар очень хороший...

Рейтинг:

екатерина краснодарский край 11:15:00 05-21-2017
Моя благодарность Вам

Хочу сказать Вам огромное Спасибо за вашу работу, прежде чем попасть к Вам, я сменила не один интернет-магаз ин парфюмерии, и только с Вами я ни о чем не переживаю, очень быстрая обработка заказов, быстрая отправка, по наличию нет таких проблем, как до этого были у меня с другими продавцами. Очень Вам благодарна. Желаю Вам отличных продаж и расширения ассортимента, потому что не все у Вас есть )) приходится до сих пор общаться с бывшими поставщиками, добирать у них некоторые позиции, потому что клиенту угодить хочется, поэтому расширяйтесь - с Вами очень приятно иметь дело.

Рейтинг:

Наталья Тимашевск 20:44:34 04-09-2017
Все отлично

Здравствуйте! Хочу добавить к выше сказанному, что при заказе очень сильно волновалась все ли будет "гладко": Те ли духи придут, какой запах, какая упаковка и вообще придут ли?! В понедельник оплатила, а в пятницу утром уже получила! Аромат и упаковка соответствуют оригиналу. Одни духи мне поменяли в заказе, предварительно позвонив и порекомендовав заменить их, я согласилась, действительно пришли духи с замечательным ароматом! Спасибо вам большое, буду с вами сотрудничать!

Рейтинг:

Юлия Тула 12:08:59 02-04-2017
Отлично

Доволен

Рейтинг:

Ахмедьяр Атырау 16:21:54 10-19-2016
Парфюм отличный, я очень довольна

Парфюм пришел по почте через две недели после оплаты, целый, повреждений нет, стойкость хорошая, и сам запах соответствует, то что я и хотела. Спасибо Вам большое))))

Рейтинг:

Алина Тимашевск 14:37:59 10-07-2016

Большое спасибо! С Вами приятно работать.

Рейтинг:

Наталья Екатеринбург 08:27:25 06-23-2016
1-й заказ - полет отличный!

Зарегестрирова лась как розничный покупатель, т. к. нужно было купить парфюм, которого нет в обычных сетевых магазинах. От момента заказа до доставки на дом прошло всего 2 дня! Молниеносно! Цена смешная (даже с учётом стоимости доставки в Москву), качество - 100 баллов! Восторг просто! Спасибо огромное за профессионализ м. Точно стану постоянным клиентом.

Рейтинг:

Надежда Москва 21:19:53 04-27-2016

Спасибо большое операторам за вежливость+тер пение, курьеру - за оперативность+ вежливость, всем вам - за прекрасный парфюм, вполне соответствующи й оригиналам и по столь привлекательно й цене! Заказывала впервые, надеюсь, не последний раз. Ещё раз - спасибо, с наступающим Новым годом, побольше клиентов, оптовых и розничных!

Рейтинг:

Екатерина Санкт-Петербург 21:22:38 12-25-2015
быстрая доставка

Удивила такая быстрая доставка, утром заказала,вечер ом уже привезли. Правда двух позиций не было в наличии,и деньги вернули при доставке, но в целом магазин работает очень оперативно, консультанты вежливы, качество -цена соразмерны. Видимо буду постоянным клиентом.

Рейтинг:

Мария Санкт-Петербург 22:20:09 12-09-2015

Спасибо большое! Все очень понравилось!!! !! Только инициалы перепутали, у меня И.А. , а написали Н.А, хорошо, что у мамы такие)

Рейтинг:

Ирина Волгоград 23:58:59 10-20-2015

Заказываю второй раз. В принципе, устраивает все: и быстрая доставка, и качество товара. Единственное, что при втором заказе вместо Chanel Chance Fresh положили Mexx fresh. В этот раз не критично, но ... все-таки не то, что заказывала. И хотелось бы увеличения ассортимента ))) Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Архангельск 21:16:45 10-20-2015
Качество на высоте

Меня не всегда волнует цена парфюмерии сколько её качество. Хочется быть уверенным в товаре, который покупаешь. Сейчас пользуюсь парфюмом только этого магазина, наконец-то нашла отличное сочетание цена/качество, ещё радует быстра доставка.

Рейтинг:

Мария Москва 10:10:25 10-12-2015
Очень все понравилось!))

Заказала впервые с этого сайта, получила заказ, запахи обалденные, не отличаются от оригинала. Операторы обходительны и терпеливы, отвечали на все вопросы. Еще и подарочек сделали))) Я осталась довольна!! Рекомендую!!!) ))

Рейтинг:

Елена Кунгур 07:26:30 10-01-2015
Благодарна!!!

Очень благодарна Вам. Заказ сделала здесь впервые и очень была довольна. Быстро и оперативно собрали заказ, доставили в очень короткие сроки. Отдельно хочу сказать про качество, оно меня очень порадовала. Парфюмерия и бижутерия очень качественные.

Рейтинг:

Куровских Елена Екатеринбург 10:26:34 09-12-2015
Мне понравилось

Мне понравилось. Наткнулся на сайт по рекламе.Все очень удобно и понятно.До этого заказывал на другом,но стало не устраивать качество.Бизне с у меня не большой(только начинаю)Поэтом у и ищу где получше.Сделал первый заказ на пробу.Получил в срок.Качество хорошее.Вчера сделал еще заказ.Если будит так же то остановлюсь на этом сайте.Спасибо

Рейтинг:

Дмитрий Красноярск 19:17:20 09-11-2015
парфюм

Я заказываю второй раз) все нравится . стойкость конечно слабовато. а так восторге и я и клиенты .) доставка очень быстрая.

Рейтинг:

Ольга Татарстан 18:18:11 09-06-2015
Благодарность

Большое спасибо! Очень доволен работой магазина!!!... Заказывайте, не бойтесь))

Рейтинг:

Adil ЯНАО г.Муравленко 12:17:29 08-03-2015
Подарок

Решил сделать приятное девушке на день рождение! Покопался в интернете, в поиске хорошего интернет магазина, и наткнулся на Парфюм ОПТ. Почитал отзывы и решил сделать заказ))) Заказ был на большую сумму, волновался по поводу доставки и качества товара..Достав ка пришла в срок, что не могло меня не порадовать, качество парфюмерии и косметики было на высшем уровне и девушка была в восхищении! Быстрая упаковка и доставка, приличные цены, и грамотная работа сделали свое дело. Однозначно буду сотрудничать с данным магазином!!!

Рейтинг:

Дональд 10:32:06 07-12-2015
отзыв

Первый раз рискнула заказать товар с этого сайта смущала 100% оплата товара,но все оказалось просто и благополучно!! !Заказывайте и не сомневайтесь!! !!Быстрая доставка посылка культурно упакована всегда шлют отчет о статусе заказа на почту!Спасибо Андрей Борисович!будем с вами работать! СПАСИБО!!!!!!!!

Рейтинг:

татьяна заволжье 20:35:27 06-28-2015
Ставлю 10/10

Делала заказ первый раз! Много просмотрела сайтов, читала много отзывов, решила попробовать заказать! Заказа собрали за 1 день в Пермь получила ровно через неделю с учетом доставки по городу, все хорошо упаковано, ароматы порадовали, я бы сказала сходство 99,9%, девочкам моим тоже все понравилось! Единственное хочется еще больше ассортимента)) ) А так спасибо огромное!

Рейтинг:

Дарья Пермь 22:25:43 06-27-2015

Качество продукции отличное, запах парфюмерии соответствует оригиналам и долго держится. Косметика также отличного качества. Бысрая доставка. Спасибо.

Рейтинг:

Амина Нальчик 11:00:22 06-16-2015

Оформляла оптовый заказ на парфюмерию и бижутерию в компании ПАРЮМ ОПТ. Понравилось, что быстро отправили заказ. Качество товара хорошее.

Рейтинг:

Марна Краснодар 10:39:09 06-12-2015
Наш заказ

Заказывали с фирмой подарки девушкам на восьмое марта. Хотелось бы выразить благодарность за своевременную доставку, несмотря на выходные и праздник. Наши дамы расцвели от презентов! Потом говорили, что парфюмерия качественная.

Рейтинг:

Марат Челябинск 10:38:41 06-12-2015
Подарок

Решил сделать приятное девушке на день рождение! Покопался в интернете, в поиске хорошего интернет магазина, и наткнулся на Парфум ОПТ. Почитал отзывы и решил сделать заказ))) Заказ был на большую сумму, волновался по поводу доставки и качества товара..Достав ка пришла в срок, что не могло меня не порадовать, качество парфюмерии и косметики было на высшем уровне и девушка была в восхищении! Быстрая упаковка и доставка, приличные цены, и грамотная работа сделали свое дело. Однозначно буду сотрудничать с данным магазином!!!

Рейтинг:

Тимур 10:27:51 06-12-2015

Хороший магазин, отменное качество и довольно таки быстрый сбор заказа, всё отлично, будем работать и дальше.

Рейтинг:

Антон Владимир 11:16:24 06-03-2015

Заказывала к себе в магазин парфюмерию, бижутерию и там еще разные разности. Радуют быстрые поставки, никаких задержек. Хотелось бы сказать спасибо за качество парфюмерии. Есть различные формы оплаты, плюс ко всему есть сайт,очень удобно посмотрела-зак азала. В Питере и в ближайших городах товар пользуется успехом.

Рейтинг:

Маша09 12:55:39 05-31-2015
Спасибо

Отличный магазин. Широкий ассортимент, привлекательные цены. Всегда весь товар есть в наличии.

Рейтинг:

Евгения Магнитогорск 15:36:28 05-30-2015

Очень рады, что решили начать свой мини бизнес именно с компанией ПАРФЮМ ОПТ! По началу опасались по поводу качества парфюма и добросовестнос ти сайта, но к счастью наши опасения были напрасными! Парфюм действительно качественный и организаторы очень ответственно и серьезно подходят к своей работе и вопросам с нашей стороны, которые иногда бывают глупыми и не уместными!)) Спасибо Вам огромное за ваш сайт и ваш труд, мы уже в предвкушении дальнейшего сотрудничества !!! До скорого заказа ;)

Рейтинг:

Наталья Тюмень 15:24:34 05-12-2015

Тексты защищены авторским правом.
При любом использовании материалов с сайта обязательно должна стоять активная ссылка на сайт.

© 2014 парфюм-оаэ-оптом.рф

Skype